sábado, 12 de abril de 2008

Tiburón sin podio

Meolans no pudo repetir su buena actuación de ayer y terminó quinto en la final de los 50 metros libre del Mundial de pileta corta, que se disputa en Manchester. El cordobés marcó un tiempo de 21s43.

No puso ser podio para José Meolans en la final de los 50 metros libre del Mundial de pileta corta, que se disputa en Manchester. El cordobés, con un tiempo de 21.48 segundos, terminó quinto, empeorando su registro de ayer en las semifinales (21s43).

El Tiburón había llegado a esta instancia después de ser el segundo más rápido en las semifinales de ayer.

El ganador, con nuevo récord del mundo, fue el croata Duje Draganja (20.81), mientras que la medalla de plata quedó en poder del británico Mark Foster (21.31) y la de bronce fue para el sudafricano Gerhard Zandberg (21.33).

Además, otros cuatro argentinos se presentaron hoy y el más destacado fue Gustavo Paschetta, quien logró meterse en las semifinales de los 50 metros mariposa con un tiempo de 23.59, con lo cual bajó el récord argentino en pileta corta que tenía hasta ese momento Pablo Abal con 23.77.

Luego, Paschetta clavó un tiempo de 23.66 y quedó 15°, fuera de la final. En esta misma especialidad también se presentó Eduardo Otero, quien quedó rápidamente eliminado con 24.42 y terminó 29° en la general. Otero también participó en los 50m espalda, prueba en la que terminó en la 22º posición con una marca de 25.07.

Además, en los 100m pecho, Liliana Guiscardo quedó 22º con 1:10.98 y no avanzó a semifinales; mientras que en los 200m pecho Sergio Ferreyra terminó con 2:14.96 y se ubicó 23º en la general, lejos de clasificar.